Переменчивая

В нашем городе весна и всюду лужи,
Брызги, грязь от проезжающих машин…
Знаешь, милый, мне давно никто не нужен,
Так что ты со мной на встречу не спеши.

Заморозила зима былые чувства,
Поселился в моем сердце холодок.
Я теперь уж не способна на безумства,
Хотя встреча наша – воздуха глоток…

Видишь, сгусток я сплошных противоречий:
То звоню тебе и встретиться хочу,
То совсем я не желаю нашей встречи,
То я плачу, то безумно хохочу….

Переменчива я, как и время года,
То есть юная прекрасная весна.
Переменчива, как вешняя погода,
Только нет во мне ни света, ни тепла…

В нашем городе весна и всюду лужи,
Брызги, грязь от проезжающих машин…
Знаешь, милый, мне давно никто не нужен,
Так что ты со мной на встречу не спеши.


Рецензии