Тоска по критику

Где критик – он в Анталии плещется в море,
Кофе пьет, изменяет жене и стране.
Что ему до моих бед и аллегорий,
До бесприютности рифмы внутри и во вне.
Только что я изнасиловал клавиатуру:
Не поддавалась – фригидна для строчек моих.
WINDOWS, ЗАПРОГРАММИРУЙ МУЛЬТИКУЛЬТУРУ!
ЯНДЕКС, ЗАПОМНИ НА ДИСКЕ МОЙ СТИХ!


Рецензии
Критик - в голове ))). Ну, если он еще одновременно и в море плещется,то повезло...

Юрий Катаев   23.03.2016 04:20     Заявить о нарушении