Нескульптор

        *       *       *

не каждый Скульптор всё же. Человек

но Глину Жизни. как Умеем. Лепим

Любовь встречаем. на Булавку. Крепим

в 20-м Веке. Закалили Души. Скрепы

но Замкнуты. Сознаний Наших. Склепы

Любить Способны.  но порою Мы.  Нелепы

Всё вроде  Видим.

но ЧерствЫ.


как Буд-то..



СлЕпы…


       02022016
         


Рецензии