Спокойной ночи

Впускаем солнышко в окно,
И Утро, озорной ребёнок,
Освободился от пелёнок,
И корчит рожицы смешно...

И День, солидный господин,
Заваривает крепкий кофе,
Он, основателен, он, профи,
Блюдёт достоинство и чин...

И дядька Вечер брови хмурит,
Ворчит, идите по домам,
Чего болтаться тут и там,
А те, гляди, в подъезде курят...

И Ночь, весёлая подружка,
Подарит радость и покой,
Положит под щеку подушку,
Спокойной ночи, дорогой!


Рецензии