Он нисколечко ни злой...

                Тузик играет с детворой.
                Все команды выполняет.
                Он нисколечко ни злой,
                Без цепи всегда гуляет.

                Только если кот чужой
                Заберется вдруг во двор,
                Гонится за ним стрелой,-
                Думает, что вор...


Рецензии