Гуляет, свистит непогода...

Гуляет, свистит непогода,
Метёт белый снег пеленой.
Порою затихнет немного,
Но скучен ей полный покой.

Играет, резвится, сбивает
В сугробы рассыпчатый снег.
Весной здесь такое бывает,
Ведь тропики есть не у всех.

Оделись амурские сопки
В свежайший, белейший наряд.
А солнце весеннее робко
На горы кидает свой взгляд.

                13.3.2016.


Рецензии