На улице...

                Донбасс воюет...
                Разрушения и смерти тяжёлым крестом
                Легли на землю русскую.

Лежат поднятые куски,
Прохожих изредка пугая!
И всё понять им не с руки,
Что рвётся так земля родная.

Я знаю,дыры занесут,
Асфальт по-новой восстановят,
Весной деревья  оживут,
Своею радуя обновой.

Под пенье птиц и бег ручьёв,
Природы нашей обновленье
Придёт вдруг мысль,что не готов
Принять её прикосновенье!

Весны вхожденье полюбив,
Я не готов сегодня встретить,-
Иссяк с войной в душе мотив,
Чтоб все реалии  отметить!

          13.03.2016г.


Рецензии