Нужно снова собраться

Нужно снова собраться,
Нужно снова успеть
В синем сумраке марта
Песни свои допеть.

Выбраться из ловушек
Дней, часов, минут.
Сгустки стихов-историй
Выслать на общий суд.

Пусть душа развернется
Как узорный платок.
Алый, на черном фоне,
Полыхает цветок.


Рецензии