И об этом мне сказал...

                Говорит котенок "мяу".
                Что он хочет, не пойму.
                Может потерял он маму,
                Может "Вискаса" ему...

                Догадался, он ведь хочет,
                Чтобы с ним я поиграл.
                Он скучает, это точно.
                И об этом мне сказал...      


Рецензии