Мнение

От ваших выборов я ничего хорошего не жду!
Любой исход их нам несёт (скорей всего!) беду,
Любой ваш президент в душе стоит за "крутость":
С реалиями мира он (сегодня!) не в ладу ...

А это значит, что он будет уповать на силу ...
Вашу силу! А это ныне - явный путь в могилу!

                13.03.16


Рецензии