Бессилие - предвестник катастроф

Вещей бесчисленных сходимость
Разнообразных видов, форм
Держу в уме я по – порядку
В виде законов – страха норм!

Доверив мысль Езекеилю
Его возвысив времена
Мы в корабле подобны килю
Нам волны в море – ерунда…

А волны бьют и борт ломают
Хотя мы целым видим киль
Киль до конца нас разрушает
Тогда бортов мы видим гниль!

Для оправданья частных взглядов
Дают Писанья нам урок
Не извести нам этих гадов
Бессилен, малый я, - пророк.

Мы членов зрим Политбюро
Они святыми ныне стали
Народ для них всегда – дерьмо
Его калили вместо стали.

Словесность надобно раскрыть
И журналистику проведать
Кому   она должна служить?
Где жертва, чтобы отобедать?


Рецензии