Не засеяно поле твоей души...
Не засеяно поле твоей души
Благодатью божественных красок.
Ты пускаться всегда спешил
В маскарадную пляску масок.
Не засеяно поле твоей души
Откровеньем сердечных рапсодий.
Ты с размахом всегда грешил
В сладком пиру чрево угодий.
Не засеяно поле твоей души
Зерном мудрости и доброты...
Только стоит ли теперь спешить,
У последней, надгробной черты...
Свидетельство о публикации №116031301643