Извиняюсь

13 мар. 16 г.
---
Перед всеми извиняюсь,
Кого, невзначай обидел,
Или зацепил невольно,
Или колкостью – не видел.
Попросить прощенье-
            Трудно,
Обижать - намного
              Проще,
Обижаешь грубо, нудно,
Или, всуе, что мол,
              Проще.
А когда, молишь, прощенье,
Слово, словно застревает,
Рта, почти не раскрывая,
Ты бурчишь, как истуканчик,
Онемело, что болванчик,
И себя, не ощущая,
Сквозь сомненье и стесненье…
---


Рецензии