Весенняя распутица

Деньги,
и лежащие
на нарах,
чувствуют себя
сильнее
даже сидящих
на троне…

Впадающие
в истерики,
всё чаще
выпадают
из Логики.

Опять КНДР
нарушает белорусские
соглашения России
по Украине…

Нейтралитет –
это прослойка
между Добром
и Злом,
которая становится
всё тоньше…

МУРАвая политика…

В каждом
кирпичике Созидания
заложен динамит
Разрушения…

Свои мозги
нужно предлагать
чужой голове,
а не задницам…

Сын чучхе
Ким Чен Ын
собирается показать
всему Миру
хрущёвскую
кузькину мать…

Никто
не слышит
ничьих слов,
кроме собственного
крика…

Добро –
это добро -
только
с точки зрения
Добра,
а не Зла…

Евросоюз: Карфаген
должен быть
разрушен?..

                Бонус

Опять у нас –
не наш
день:
с 1 января –
по 31 декабря…


Рецензии