Возможно и не узнаем

Я тебе отвечу, не солгу
Улетают встречи...
Было много.
Уезжаешь ты в Махачкалу
Унесёт туда тебя дорога.
Прогудит тревожно тепловоз,
Словно ты прощаешься со мною.
Он отходит...
Он тебя увёз
За судьбой,
Но знаю непростою.
Мне тебя, конечно не понять.
Да и это не так важно,знаю
Если встретимся,
Но как ведь знать
Мы друг друга может не узнаем.


Рецензии
Время искажает наши лица,
Можно встретиться, пройти и не проститься.

Очень часто проходишь и не узнаешь человека.

Ольга Борисовна Нефёдова   13.03.2016 14:21     Заявить о нарушении