Кокетство?

                Кокетство?

После долгой разлуки мы, бывшие коллеги-сотрудники по работе,
встретились и устроили небольшое застолье в ресторане. Нас было 10 человек.
Было приятно вспомнить былое, посмотреть друг на друга,
поинтересоваться производственными и семейными делами, успехами и проблемами..
У одной женщины, которая раньше была моей подчинённой, я спросил, всё ли у неё в порядке, и любит ли она своего мужа. «А я его никогда и не любила»,-усмехнулась она.
Что это? правда, или кокетство?.


Рецензии