Душу свою напою тишиною...
Я утону в вас, сроднившись с Землею.
Ветер прохладой укроет поля.
Клин журавлей пролетит надо мною.
Травы, травы, ну где еще всласть
Я надышусь этим воздухом пряным.
Вам подчинюсь, ваша воля и власть.
Может душой я добрее чуть стану...
Травы, травы, примите меня.
Я утону в вас, сроднившись с Землею.
И утомившись от праздности дня,
Душу свою, как пред Богом, открою.
Свидетельство о публикации №116031301626