Прощёное воскресенье
Сегодня имею такую возможность,
Расстаться с обидой, и гнев отпустить,
И всех, без сомненья, всем сердцем простить.
О, сколько в слезах находилась от боли,
Печаль свою в тайне носила невольно,
Невежество жгло, изнутри разрушало,
Гордыня, покаяться мне не давала…..
Но есть светлый день, воскресенье святое,
Сегодня не буду давать сердцу сбоя,
Проснувшись, прощенья я буду просить,
Чтоб боль навсегда от себя отпустить….
Пусть солнце смеётся и манит весна,
Желаю всем людям сегодня добра…
Ненужное всё, мы сожжём на костре,
Пускай все обиды сгорают в огне….
Свидетельство о публикации №116031301609
Наталия Служеникина 27.03.2016 22:55 Заявить о нарушении
Дочь Земли 27.03.2016 23:52 Заявить о нарушении