Прости меня, друг
тебя на сайте, друг,
то навострю я лыжи,
чтоб скоротать досуг.
Ты от меня не прячься,
в окоп не уходи!
Немного подурачься,
до друга снизойди.
И всё тебе сторицей
вернётся в нужный миг.
Не закрывай страницу -
будь прост, как и велик.
И в этот день весенний
за всё меня прости.
Я знаю, что ты - гений!
Стишок - перепости.
Чтоб все полюбовались
на самых верных сук!
Считай, поцеловались:)
Прости меня, мой друг.
Свидетельство о публикации №116031301592
ПыСы: прощаю и прошу прощения тож! )))))))
Игорь Белкин 13.03.2016 10:53 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 13.03.2016 11:02 Заявить о нарушении