в тумане

Туман спустился и укутал,
Всё окончательно запутал,
Что без того было не просто,
Теперь не видно даже звёзды.

Мёд с солью - всё в стакане,
Нам истин не найти в обмане,
Пусть лучше растворит туман
И соль вернётся в океан.

Туман со временем порвут,
Лучи от нежного рассвета
И золотом волну нальют,
Те капли, что в тумане где то...;


13.03.2016


Рецензии