власть удерживающих машин и библиотеки отдалений

мы входим в сеть недостаточно отдалёнными
 это потом когда заработают машины отдалений
 и начнут генерировать библиотеки дистанций
 чрезмерность отдалений не создаёт нового
 удерживающие машины не должны проворонить
 обязательно киньте камень слова
 и пойдёт отсчёт от первого выстрела
 гироскопы первой точки не ошибаются
 ведь у них большой опыт в прошлом.


Рецензии