резцы взаимных статуй

современная интеллектуальность рекламы своих табу
это входит и в состав первого сигнала
не пропустить бы Существенное
два раза не будет ,потому как времена взяты в другое
времена табу и библиотеки времён
их не выработаешь в одиночестве
в одиночестве и Гармония циклов становится уязвимой
и это Только Начало.


Рецензии