А шарик вернулся...

По небесному пути
Ходят-бродят корабли,
Шарик мой лети-лети,
Испугался без земли:
Спохватился – и вниз,
Тыкается грудью, соском,
На ветке недолго повис,
А дальше упал, и ползком.

«Бах» – и всё его шествие -
Лежит жалостью сдутой,
И окончено путешествие
Неконвертируемой валютой.


Рецензии