Простите!!!
Детям, внукам, родным и подругам.
Друзьям и знакомым, а так же всем тем-
Кто в интернете сидит
И, сейчас на монитор глядит.
Давно звёзд не бросала к ногам-
Музыку не включала-
Друзей не приглашала,
Да и кофе не подавала.
Решила ошибку исправить.
Кофе в постель поставить.
Блины не успела испечь.
Решила ненадолго прилечь.
Легла и вздремнула. Беда!
Я заснула.А кажется только легла.
До вечера я проспала.
Захныкала кошка с котом
И, лает там - Бакс, за углом.
Не топлен стоит бедный дом.
Вот так - то, такие дела.
И как это всё у меня получилось?
Возможно, что просто, я разленилась?
А может я просто влюбилась?
Весна на дворе! Весна!
Как думаешь друг? Скажи!?
Наверное это причуда,
Такое спросить у друга.
Нет! Просто я заболела.
Обидеть - никого не хотела.
Простите меня! Простите!
Мои родные! Друзья мои дорогие!
Подруги - Я, в вас души нечаю,
С удовольствием вас встречаю.
Знаю подружки! Знаю!
Прощённый день сегодня.
Я всех вас, всех прощаю!
И вы меня все простите.
На сердце зла не держите.
АВтор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116031301553