утро
Улыбнулась...
Так сладко, нежно потянувшись
В мечтах своих тебя коснулась...
Багряный рассвет,
Солнца огненный круг.
Как горячи его золотые лучи,
Сквозь снежно-белую вишню пробиваются.
Согревая мое тело ...
Закрыв глаза представила...
Что это руки жаркие твои...
И губ нежность поцелуя...
Свидетельство о публикации №116031300150