Ты вырос, я же не заметила..

Сынок!    Опять   гонял   футбол?
Тебя   я    жду    уже,   давно;
Какой    забил    по    счёту   гол?
Кому   опять   разбил   окно?

Помял   пиджак    ;    пуговицу
Потерял   ;   туфли   грязные.
Плачу,   чищу    луковицу..
Прости   меня-  мы   разные.

Ты   сидеть   не   можешь   дома:
Уроки,  книжки,  интернет?
Мне   обида    в    горле    комом:
"Тебе  не   нужен   мой    совет...?"

Пора    привыкнуть   мне ,  пора,
Что    ты    взрослеешь   на   глазах.
Ещё    ребёнком    был   вчера,
Сестрой   обиженным,   в   слезах.

Для   меня   всегда   ты   будешь,
Знай   дороже   всех   на   свете.
Вижу   девушку   ты    любишь-
В    голове     гуляет  ветер..

...

12.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
КОГДА В ДУШЕ БУШУЕТ КРОВЬ...

Микола-Стихоплёт   12.04.2016 09:42     Заявить о нарушении
Отбушевала...

Дорошенко За   12.04.2016 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.