Любовь против алкоголя. шуточное

Виновницы дуэлей, рыцарских  турниров,
Волшебностью очей маните из трактиров,
Своих мужей, избранников своих,
Чтобы мужчина подарил вам стих,
И серенады пел как соловей,
Чтоб ублажал вас красотой речей,
И жил для вас, любил лишь вас,
И наслаждался пленом женских глаз.


Рецензии