Прошу у всех Прощения в Прощенное воскресение!!!
Какую решить нам ДАНО...
Все в ЗАМЫСЛЕ БОЖИЕМ - ОБЩЕМ
Живем и "играем" свое :
Свое все имеем мы место
И время ПОЛОЖЕННЫХ дел,
Свои обстоятельства строим
От ВЫБОРА - Божий надел!
Прошу у всех Вас я ПРОЩЕНИЯ,
Возможно, не вольно, мечту
Кого - то разрушила ДЕЛОМ,
Которое в сердце несу...
Несу я старанием сердца-
Души Светлой - Праведной - СУТЬ,
СТРЕМЛЮСЬ передать что НАСЛЕДСТВОМ
Всем детям - СЧАСТЛИВЕЙЩИЙ ПУТЬ -
С ЛЮБОВЬЮ - ДОБРОМ - МИРОМ - СВЕТОМ,
Который ЗАВЕТОМ нам дан -
ОТ МАТЕРИ - ДУХА СВЯТОГО,
ИИСУСОМ который страдал!!!
(13.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031301453