Идиллия

"Куда не кинься и куда ни глянь:
 Что ни женщина,- то трепетная лань! "

Шмуэль Зильбер


***

Таки ты прав - тут на СтихИре
Собрались трепетные лани...
Не будем нарушать идиллии,
Ведь все возможно...в виртуале ?


Рецензии