Денежная боль

Как тяжело хотеть не пить,
Как тяжело себя заставить.
И до поста один лишь миг,
Как не купить? Но денег надо.

Друзья как шваль осенних листьев,
Бедны, глупы, тупы ослы.
И ненавидеть их не надо,
Кто виноват, что жадны вы?!

Себе я их не выбирала,
Судьба подбросила говна.
Таких на свалку только надо,
Но, кто их кинет ведь туда.

Таких людей не уважаю,
Их не ценю и не люблю.
Мне лишь одно на свете надо,
Что б деньги рвали пустоту!

Бумажные купюрки,
Цветные-красота!
Творить такое могут,
Что рвется аж душа.

Хотеть их просто мало,
Их надо получить.
За рабский труд отчайнья,
И жизнь за них сгубить.

Не обмануть систему,
Не обмануть её.
Такая вот дилемма,
Всплывает с каждым днем.

Печалиться и злитья,
И ненавидеть всех.
За то что им дается,
Что не дается мне.


Рецензии