Ангелы...

Бывает ли что-
Ангелы устают?
А может и да.
Устают наверно
От чьей-то лжи и предательства,
Устают от частой боли души.
Устают они и
От обещаний,
Сдержать которых, не хватит воли.
От горьких слёз,
Что прячут за улыбкой.
Ненадо им боли
Ненадо крылья ранить.
Ненадо чтоб они ушли,
Бросив нас с болью нашей.
Будь всегда Ангел
Не исчезай, не покидай.


Рецензии