Прости
Ну,а я ошибаюсь
И слово "прости"
Срывается с губ.
Ты прав, как всегда!
Ну, а я лишь пытаюсь
Своими "прости"
Разорвать мрака круг.
Ты прав, как всегда!
Но любовь ведь ценнее
И твоей, и даже моей
Правоты!
Ты прав, как всегда!
Ну, а я чуть мудрее
Поэтому вновь
Повторяю: "прости"!
Свидетельство о публикации №116031301388