Югай Климентий. - Когда в прекрасной тишине...
* * *
Когда в прекрасной тишине
Под вечным пламенем заката
Останешься наедине
Безвременно и без возврата,
Когда далёкие слова,
Неслышное теченье лета
Наполнят нежно дерева
Созвучьями стрекоз и света,
Когда вся жизнь издалека
Безмолвно встанет у порога,
Тогда останется река
И смятая дождём дорога.
Свидетельство о публикации №116031301365