Прощённое воскресение
Каждый должен со смирением, попросить прощение.
Накануне дней святых нужно приготовиться.
Все обиды всем простить и не с кем не ссориться
Наш Господь смиренным был, на Голгофе всех простил!
Коль за ним идёшь тогда, от души прощай всегда.
Свидетельство о публикации №116031301363
Чтобы простить, вовсе не надо дожидаться воскресенья.
Максим Соловский 13.03.2016 04:28 Заявить о нарушении