туда где не был

Комната в огне рассвет утро рушит
Бардак в голове друзей послушай
Странно но правда ты кому-то нужен
Даже если неправ и немного контужен
Хватит искать позавчерашние слезы
Времени нет но еще не поздно
Взять все свое отбросив вопросы
Выйти в океан и покинуть остров

Смотри на воде искры победы
Небо в огне плыви туда где не был
Выбрось страх нельзя назад ты сам свой главный враг

Хочешь я останусь будет лучше знаю
Разговоры без смысла всегда помогают
Ты слишком запутался в погоне за раем
Вспомни как здорово ходить по краю
Долго в голове разрушаются лица
Знаю мой друг тебе плохо спится
Выпей развейся съезди в столицу
Главное только без проблем с полицией

И эта война в твоей голове
Все глупая мелочь как в дурном сне
Выбрось страх нельзя назад ты сам свой главный враг


Рецензии