сумерки

 

В лилово-серо-розовом колóре
густеет смутный сумрак за окном,
переполняя душу, избы, поле
щемящим чувством — ломким бытиём,
в богооставленности сродным с богом,
воскликнувшем об этом на кресте…

Крест бытия.
Где боль-печаль… о многом…
томит-гнетёт. И страшно — в темноте.












 


Рецензии