С любовью бьётся все равно
Не зачеркнет весенние мотивы,
Ни утра солнца ясный свет,
Ни нежность и желания, что живы!
Пусть пробуждение дня,
Не потревожит ноющие раны,
Ты - радость, ты - моя весна,
И чувствам не страшны преграды!
Усталости души заметнвй след
Дождем прольется и капелью
Сойдет зимы последний снег,
Я так люблю тебя и верю!
Весны пусть легкое дыхание,
Смахнет с ресниц соленую слезу,
И даже если сердце так устало,
С любовью бьется все равно!
Свидетельство о публикации №116031301351