Что есть любовь

Что есть любовь -
                иметь и отдавать,
Иль получать
                плод вожделенный?
А может ползать
                на коленях
Перед кумиром
                и лобзать
Прах с ног его,
                как раб смиренный,
Иль смерти
                сына предавать
За мира грех,
                чтоб дух нетленный
Возмог над бездною
                сиять?!



    10.12.2008г.


Рецензии