Азбука на имена
Замечательный арбуз.
Он снаружи весь зеленый,
Но имеет дивный вкус.
Ведь внутри он красный, сочный,
Сладкий - просто объяденье.
Приходите есть, ребята,
То-то будет угощенье!
Б Бегемота Боря не боится,
Даже если тот ему приснится.
Боря знает - бегемот
В жаркой Африке живет.
Как же может он
У Бори появиться?!
Свидетельство о публикации №116031313271