Идите отсюда на..

Жила была зона и зеки
потом пришли времена
и начальник зоны сказал
все ребята свобода для вас
идите отсюда на...

но ребята не захотели
добровольно зону покидать
пришлось оружием
их на свободу выгонять


Рецензии