Заморские принцы

Ой, заморские принцы - заразы,
до чего хорошо говорят,
признаются в любви они сразу,
и златые всё горы сулят.
Мол, приеду, ты жди, вас целую,
будешь барыней ты у меня.
Ни хочу я подругу другую,
я люблю, дорогая, тебя.
Я тебе с неба звёзды достану,
если хочешь, луну принесу.
На руках, я носить тебя стану,
золотую, родную жену.
А ведь женщина любит ушами,
каждой хочется быть не такой,
а особенной. Хоть и глазами
видит - нет красоты неземной.
Всё ж поверила и полюбила,
и забыла, что ей пятьдесят.
Так решила, ну было, не было,
и от счастья глазочки горят.
Принц заморский десяток уж выбрал,
пишет всем о красе, о любви.
Место слабое в них он надыбал,
стал о помощи их он просить.
Мол, мне трудно, попал я в больницу,
кто поможет, ну если не ты.
Плачут дома от горя девицы,
молят: только бы сбылись мечты.
Обещал, что до гроба не бросит.
ты, царица, я так вас люблю!
Сам опять нежно денежки просит,
говорит: «скоро их вам верну».
Кто бежит и со счёта снимает,
кто последние вдруг отдаёт.
Он подарки от всех принимает,
надрывает от смеха живот.
-Ну, простушки, ну надо же, верят,
будто их, я люблю без ума.
И как будто, в их дряхлые двери
постучала любовь вдруг сама.
Стоп, девчонки, прошу, подождите!
За любовь нам не надо платить!
Лучше платье себе вы купите,
что бы русских парней охмурить.


Рецензии