Я пахну майской свежестью... утренний эскиз

Ах, у меня нет времени -
Я не пишу стихи.
На шее и на темени
Любимые духи-
Я пахну майской свежестью
И яблоком в траве.
И я со всей небрежностью
Забыла о тебе.
Но нынче сон нечаянный
Ворвался в замок мой
И я опять отчаянно
Больна одним тобой.
--------------'-
Утро. 29.01.16


Рецензии