13. 03. 2016

Тратили ночи в смехе заразном,
Слово за словом в объятья стекалось.
К тебе привыкала, ты ко мне - разной.
Я никогда с тобой не равнялась.

День наступил, и исчезли улыбки,
Ноты в молчаньи звучат, извиняясь.
Мы прогорели засохшей тростинкой.
Я никогда так ни с кем не стеснялась.

День шел за днем, вечер за ветром.
Мной календарь от руки напечатан.
Может ли боль быть мгновеньем бессмертным?
Ты никогда так,как я, и не плакал.

Пусть не последний, пусть и не первый -
Лучшие строки тебе посвящаю.
В мире бессонниц и бодрости нервной
Я никогда тебя не узнаю.

Солнце разрушилось сонмом прелюдий,
Волки в груди так отчаянно воют.
"Ты никогда меня не забудешь" -
Я никогда тебя не запомню.


Рецензии