Женщины желают...
Женщины как образы цветов,
Многообразие их делает мир краше,
Сегодня видел образ ты ромашек,
А завтра повстречаешь поле васильков.
Женщины любят наряжаться,
И приукрасится им природа благоволит,
На лицах таких художеств повстречал я,
О, Боже, как с таким количеством колец
на языке, она ещё и что-то говорит.
Наряды разные имеют разную текстуру,
Одеть готовы каждую женскую натуру,
А материал из шёлка им милей в постели,
Какими ловкими они становятся и игривы,
Как рыбки выскальзывают из рук,
И уплывает то, что вы хотели.
Но есть наряды душевных состояний,
Сегодня ФЕИ она примеряла корсет,
И будет говорить слова, очень красивые,
Только когда вы станете с нею тет-а-тет.
Творить волшебство ей позволит,
идущий из души свет.
Но настроения разными бывают,
Когда вдруг, ты на свидание к ней не пришёл,
И потерялся в облаках, дней несколько подряд,
А взгляд её притягивает стервочки наряд,
Она кипит вся, придумывает что-то своё,
И даёт шанс отыграться, вот и всё.
Каждая женщина мечтает быть красивой, ароматной
и желанной, как только что распустившийся цветок,
Стать Незабудкой для путешественников тайных,
А в бизнесе вести себя, как Роза, да с шипом,
Какой простор для Хризантем, их разноцветье,
Даёт простор для выбора желаний на столетия.
Тюльпаны стали символом весны,
А женщины под них обновки, одевают сами,
Ну а снимать их, помогаем мы.
8 Марта веточка Мимозы, затмевает даже Розы,
И оказаться может, весточкой первой любви.
08.03.2015г. 00:30
P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте http://infopp1.ru и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем переходите в рубрику "Лирическое отступление".
Свидетельство о публикации №116031313147