Происшествие с верблюдом
Да и ламе к чему возмущаться?
Потому что плевок он бы очень помог
От врагов зверю обороняться.
Метко плюнешь и в глаз угодишь
Ты врага своего ослепишь
А потом не зевай и его добивай,
И скорее всего победишь.
Так что ты на него не ругайся,
А сама перед ним извиняйся.
Свидетельство о публикации №116031313072
Татьяна Левашева 14.03.2016 21:50 Заявить о нарушении