Я - мечтатель
Способна жить, любить, летать!
Я не пойду туда,
Где слово мне не дадут свое сказать.
Есть мир, в который я влюбилась.
Где я во сне, и где я днем.
Не знаю, как я в нем родилась,
Не знаю, как умру не в нем.
Быть может, в жизни бесполезна.
Я грежу тем, что создала.
Красиво, скачано, не тесно...
Я для простора рождена.
Цвета и запахи, и звуки-
Мелодии моей души.
Что на земле страдания, муки,
В небесном мире не видны.
Мне так легко и так спокойно
Мечтать, придумывать, чудить.
Художник я в стране, в которой,
Рисую жизнь. Свою лишь жизнь.
Посвящается тем, кто считает мечты бесполезным занятием.
Свидетельство о публикации №116031313062