Погода в марте
Я одна иду вдоль озера,
Небо – иссиня черно.
К ночи снова подморозило.
Видимо, так быть должно.
В середине марта месяца
Лёд на озере лежит.
В небе тёмном звёзды светятся,
Тонкий серп луны дрожит.
Ветер мне, не по-весеннему,
Студит щёки, студит нос –
Знать, зимы пока велением
Ночью властвует мороз.
А наутро солнце выглянет,
Побегут ручьи, звеня.
И теплом к полудню выманят
Вновь на улицу меня.
13.03-16г
Свидетельство о публикации №116031313056
С уважением,
Лариса Потапова 27.03.2016 14:33 Заявить о нарушении