Молитва сволочи

боже прости за всё,за жизнь мою
за то что ни кого я не люблю
за то что я всех предал
и счастья в жизни не узнал
прости за то что сволоч я
что не признаёт меня семья
что ходил я трахал проституток
так и не узнав любви
моя жизнь простая шутка
боже прости и пойми
за то что нищему не дал
того хлеба что он просил
да боже всех я предал
за то что я бью людей
и не считаю за человека
и предал всех друзей
ни кто мне не помеха
прости боже........


Рецензии