В природе повторится неизбежность
застуженная снежность
Смешается
с забывшимся теплом,
В природе
повторится неизбежность -
Весна вернется
в наш остывший дом.
Она придет
негаданно, нежданно.
Припрятанным ключом
откроет дверь.
Бесстрастна,
но по-прежнему желанна,
Земли и солнца
ветреная дщерь.
15.02.2008г.
Свидетельство о публикации №116031313006