Своего рода знак

Обычный день, своего рода знак.
Сорвавшаяся в пропасть кое как
Свобода и совесть тяжела.
В дверной половице торчит стрела
На ней листок и пара фраз..

я в ахуе от ваших счастливых глаз
Я в ахуе от ваших веселых глаз
Я в ахуе от вас я в ахуе от вас

Обычный день своего рода ноль..
Поэт скинет стих и с ним же боль..
Свобода и совесть так тяжела
Её плоды растворит вода
Плоды таких как я и ты
В Космическое веселии пустоты
Кровь убедительней громких фраз
я в ахуе от ваших счастливых глаз

я в ахуе от ваших счастливых глаз
Я в ахует от ваших веселых глаз
Я в ахуе от вас я в ахуе от вас


Рецензии